Первый отзыв на Шики (отредаченный, так как первая версия кринж невозможный)
Меланхолия или очередное аниме в жанре повседневность от киото имеет: бредовый сюжет, запоминающиеся оп/ед, и набор персонажей сродни мебели, серьезно, за два сезона не раскрыт никто, и не надо сейчас говорить про "здравомыслящего гг", у нас тут: "секретные сведения", "супер гей" и "че она там сказала? ниче не понял", тем более про Юки еще и продолжение есть, а там вообще...
спасибо, или все же не совсем, мэду за возрождения интереса к харухи, но тайтл сам по себе не очень, ну давайте на чистоту, кто-то кайфанул от битого порядка серий? или от одинаковых восьми эпизодов? и да, идите в пень, если вы один из тех кто говорит "та они разные, там стиль разный ряяяяяя", восьмерка - раковая опухоль
на ютабе достаточно видео где вам объяснят почему данное творение обрело популярность, а не забылось как пачка других, реал, только гляньте какой огромный список у жанра "повседневность" и сколько из них популярны/вы хоть раз о них слышали
в целом аниме на пятерку/шестерку, но тот факт, что я посмотрел два сезона за двое суток о чем-то да говорит, от меня 7/10, но рекомендовать его к просмотру не могу
ну и как бээээ....... Ми - Мистическая Микурун - рун
ну и как бээээ....... Ми - Мистическая Микурун - рун