Арку с бесконечным летом растянули на 7 серий, можно было сократить в двое. В целом, сюжет динамичный и интересный. Я обычно пропускаю музыку опенинги/эндинги, но я не смог пропустить осты. Больно мне понравились(сцена где Харухи поет на сцене и играет на гитаре вместе с группой).
Рисовка спустя целых 12 лет, не ощущается чем-то старым, даже дизайн персонажей выглядит чем то новым для меня.
Из персонажей сильно запомнилась Микуру, застенчивая и милая девушка, а ещё понравилась Юки, всегда молчит и холодна как лёд, а в её голове много интересных вещей. Сама Харухи тоже нечего.
А парни? А что парни? Мужские персонажи тоже хорошо прописаны, особенно Кен.
Смотрел в озвучке Reanimedia, за что им спасибо. Моя оценка 7,7/10 однозначно рекомендую к просмотру
А парни? А что парни? Мужские персонажи тоже хорошо прописаны, особенно Кен.