8 мать его серий подряд... почти одно и тоже
Но вы думаете, что я буду хейтить? Ага, нет, я заявляю, что "Бесконечная восьмерка" это лучшая часть 28-серийного сериала по Харухи С (на момент написания этого я ещё не досмотрел сериал, но тут и так всё ясно).
Забавно, первый сезон нахваливают – а мне не зашло, второй сезон большинство срут – а мне зашло
Буду краток (нет).
ПоСмотрел я эту главу (Беск 8) за два захода, по 4 серии. Уже и диалоги выучил, но емае, как же это было захватывающе, ни разу за всю историю я не заскучал более чем на пару минут.
Авторы дали зрителю почувствовать себя в роли Нагато, жёстко. Кто-то оценил, кто-то нет.
Буду ещё кратче.
Хочу также отметить то, что над картинкой постарались нормально. Приятная рисовка (у них одежда анимированная местами , емае) музыка, а когда у Кёна накатывают дежавю, делают красиво. Единственная претензия, когда К и ко узнают о проблеме, то они как-то пассивно себя ведут, я бы уже бежал к Х и говорил, чтобы прекращала страдать кернёй.
Короче (мда).
Финал всей этой истории получился и неожиданным и наоборот, так и должно быть. Т.е. вообще нормально закончили, без хвигни. Я полностью удовлетворен финалом (романтики не завезли, но оно и не надо, хотя...).
Итак, итог.
Я без шуток говорю, что «Бесконечная 8] это шедевр (±), и я когда-то отдельно пересмотрю эту часть. А ведь начинал я вторую часть без особого энтузиазма, а тут во как, и Харухи
перестала раздражать.
Вроде всё сказал. Сценаристы гении, соболезную тем, кто смотрел это в онгоинге.
(( Дополняю. Посмотрел полностью, остальные 5 серий скучные и Харухи ведёт себя как быдло в некоторых сериях. Жаль, что Кён не втащил ей слегка. Ладно, ставлю 7/10, спасибо арке "Восьмерка", вытащила это уныние)).
Буду краток (нет).
Буду ещё кратче.
Короче (мда).
Итак, итог.
перестала раздражать.
Вроде всё сказал. Сценаристы гении, соболезную тем, кто смотрел это в онгоинге.