Добрый вечер!
Хочется сразу же отметить, что оценка незаслуженно низкая. Забавно наблюдать оценку в 7.3 балла у жесточайшей параши, а именно "Девушка на час" и 6. 65 у лёгкого непринуждённого тайтла с высмеиванием гарема, который нигде не пытался мудрить и подарил лишь улыбку на протяжении всего хронометража. 12 серий просмотрены залпом. Особенно вечерком перед сном глянуть на расслабоне что - то подобное с лыбой до ушей из - за кринжа (но он тут такой, знаете, кринж родненький, приятный, из - за которого чувствуешь себя счастливее, а не тот самый кринж, из - за которого хочется сделать харакири).
Самый главный плюс тайтла - персонажи.
В отличие от лютого говнеца а - ля "Девушка на час" (сравниваю, так как они друг у друга стоят первыми в "Похожих") здесь все центральные персонажи - максимально комфортные и приятные. Отвращения нет ни к кому. Это просто огромнейший плюс ...
Наойя Мукай - наш Главный герой, дарящий нам добрую половину (как минимум) приятного кринжа. Очень даже приятно наблюдать за таким героем в романтическом гаремнике, а не смущающимся глупым ОЯШем. Тут он прям взял всё в свои руки и собрал сам гарем (а не убегал от него, как обычно). Хоть и подавалось это в шуточной форме. Что, возможно, как раз - таки и является плюсом тайтла.
Саки Саки - первая девушка Наойи, что - то вроде цундерки, но отличная работа сейю + её вечные реакции на трэш, а особенно её фейспалмы - это просто вишенка на торте тайтла. Проорался с персонажа достаточно.
Нагиса Минасэ - тихая миленькая девочка, которая есть в каждом гареме. Однако, как - то так выходит, что в "Моих девушках" не раздражает абсолютно ни один из персонажей. Как уже выше отмечал, наверное, всё это из - за комедийной подачи. Однако, девочка довольно - таки решительная, целеустремлённая в своих отношениях и не опускающая руки. Очень приятный персонаж.
Рика Хосидзаки - здесь у всех девушек прелестный чардиз, Рика у меня на втором месте. Милейшая сталкерша, которую наш Наойя отбил у её отца С её появлением тайтл, конечно, пошёл не в свою первоначальную сторону - жизнь "шведской семьёй" втроём, однако, этот вариант тоже очень даже ничего. Улыбался с каждой её попытки залезть в гарем)
Шино Кирю - незаслуженно получившая мало экранного времени красотка. Любимый чардиз данной работы принадлежит именно ей (в моём сердце, естественно). Хорошая лучшая подруга, которая очень волнуется за Саки Саки, да и сам по себе очень приятный персонаж. Как же её было мало
Подытожив, могу сказать, что данное аниме смотрится на одном дыхании, если ты знаешь, какой тайтл смотришь и осознаешь, что от него ждать. Даже не против его пересмотреть как - нибудь ещё разок. Подарил хорошее настроение на ночь и долгую улыбку)
Самый главный плюс тайтла - персонажи.