После долгих лет страданий от неразделённой любви юноша Наоя наконец-то начинает встречаться с подругой своего детства Саки, о которой мечтал все эти годы. Но внезапно ему в любви признаётся другая девушка по имени Нагиса. Боясь ранить чувства Нагисы, Наоя не решается отказать ей, но и предавать Саки он тоже не хочет. И тогда Наоя предлагает обеим девушками отношения втроём.
75
Анонсирован второй сезон аниме «Мои девушки». Пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@MaybeNextTime, да@Нaгибaтop@AMvHel,Зачем называть себя фанатом нгнл если тебе нравится только фансервис с лоли по имени Сиро
@AMvHel@Нaгибaтop, ну, я вообще не называю себя фанатом, просто среди всего того однотипного говна, нгнл хотя бы рисовкой вывозит и остается в памяти, поэтому я бы хотел увидеть продолжение, вместо миллиона однотипных ромкомов@Нaгибaтop@AMvHel,Хз кроме фансервиса и всяких смешнявак я там ничего интересного не нашол
@никого нет дома,@MaybeNextTime@Нaгибaтop, учитывая уровень этих самых смешнявок, то нгнл - пустое место.@Нaгибaтop@Нaгибaтop, Так там кроме панцушотов несовершеннолетней лоли ничего и нет. Ни сюжета, ни рисовки, ни интересных игр, ни второстепенных персов нормальных.@Нaгибaтop@никого нет дома,Смотрю на твою аву и мне уже везде мерещится драгон бол 🗿
@никого нет дома@Нaгибaтop, ну-с, сейчас он немного прибавил в популярности. Даже в топиках что-то обсуждается.@MaybeNextTime,Ну я помню там вроде бы какие-то шахматы были как в Гаррике
1080x498
1080x427
и этим я так понимаю автор оригинала хотел меня удивить
@Nignum Angelus, поэтому гаремники и смотрят в аниме - потому что в реале с этим проблемы@Каин Великий@NekoNoTeikoku, ну хоть не исекай.жду
@10Shadow01@Blue cat, Ну, на самом деле они все там нормальные. Даже у Саки куча положительных черт. Разве что Рика просто неприятная, но не ужасная.@faerd, Так это тупейший и унылейший гаремник. У тян нет там характера, а просто набор тампов.@284,