Это не плохое аниме. Его сюжетные моменты могут быть не самыми оригинальными. "Почти обычный японский школьник обзаводится гаремом" - звучит не слишком вдохновляюще, но, как оказалось, не нужно создавать безумно оригинальную предпосылку, чтобы художественное произведение доставляло удовольствие.
Персонажи, безусловно, лучшая часть "Kanojo mo Kanojo", и именно благодаря им неуклюжая предпосылка сериала каким-то образом работает,ещё мне нравится яркая цветовая палитра, а также дизайн персонажей . Да, большинство из них невероятно глупы, нелогичны и смущающе прямолинейны, но они все равно интересны. Очевидное отсутствие у них мозговых клеток ни в малейшей степени не делает их невыносимыми; напротив, из-за этого они более приятны. Еще одной примечательной стороной является то, что в целом в тайтле не так много персонажей; сериал фокусируется только на нескольких избранных личностях и не вдается ни в какие ненужные подзаголовки. Это довольно необычно в ромкомах о гаремах, большинство из которых имеют тенденцию отклоняться от оригинальной сюжетной линии, вводя лишних побочных персонажей и тому подобное.
Саундтрек который мне понравился "Kanojo mo Kanojo" звучал в начале большинства серий, рассказывая краткое изложение последней. Он всегда готовил меня к безумию, которым и является Kanojo mo Kanojo.
Как я всегда считал и до сих пор считаю, что главная цель аниме - доставить удовольствие и это аниме с этим справилось. Такие вещи, как искусство и персонажи, являются лишь факторами нашего общего удовольствия в конце дня. Итак, понравилось ли мне это аниме? - Да
Я много смеялся.
Мне было очень весело.