Отличная легкая аниме , я хотел получить лёгкое , тёплое аниме в жанре повседневность я его получил и остался довольным
признаюсь с начало названию я подумал что ожидает очередное клишированное фэнтези которое я дропну на второй серии но я рад что оказался не прав и не стоит ценить книгу по обложке , таких аниме сейчас очень мало , автору большой палец вверх
Картинка очень хороша ,насыщена и богата на палитру ,теплые цвета так и греют душу
аниме про повседневность но и в экшен и в жестокость тоже умеет , порадовала красная кровь , даже во многих сёнен аниме кровь делают белой или малиновой (привет третьему сезону семи смертных грехов) вроде всё мило и светло и тут НА ТЕБЕ и убийства ,буд то аниме нам говорит " ты конечно милое повседневное аниме смотришь но не забывай что как бы в моём мире есть и демоны и их король так что не расслабляйся"
Опенинг так же очень понравился ,идеально отражает само аниме , песня такая же веселая но в то же время спокойная , однозначно пополнит мой плейлист
Персонажи отлично получились они не бесят и ты не испытываешь испанский стыд , ГГ в меру силен ,он знает свои сильные и слабые стороны
характер так же приятен с таким другом хорошо просто вместе посидеть в сауне и поговорить о своём
Рит так же хороша милая , добрая , когда надо может навалять да ещё и медовуху пьёт - вот и весь рецепт вайфу года
не отходя далеко от них , наконец то в аниме не тянут с романтикой нам почти сразу дают понять что они будут вместе , гг не тупит и не тянет он ведет себя как .......ЧЕЛОВЕК подумать только обычное поведение обычного паренька с девушкой , за это отдельный лайк , приятно порадовали , надеюсь к второму сезону все не скатиться в унылый гаремник . ну на автора у меня большие надежды он не скатиться в шлаковое аниме , да и если честно не особо то и нужен второй сезон , как по мне отличная концовка а что будет со владыкой демонов ? ну это уже совсем другая история , смотрите в других аниме а в этом пусть все так и остается тихо и спокойно
да и какой король демонов когда у тебя омлетик стынет и посетители ждут своих лекарств , демон демонами а лекарства сами себя не изготовят да и зима скоро нужны тёплые мешочки , пусть король демонов подождёт