В прошлом Рэд на пару с младшей сестрой состоял в команде Героя — могущественной группе, которой предначертано спасение мира от армии Повелителя Демонов. Так и было, пока один из членов команды не прогнал Рэда из-за специфики способности последнего. Разочаровавшись в товарищах и найдя долгожданное спокойствие, парень вознамерился открыть лавку с травами, в чём ему помогал полученный за время скитаний с группой опыт. Однако хранить тайну своей прошлой жизни не так-то просто. Особенно когда из ниоткуда возникает красавица Рит, с которой Рэд познакомился во время приключений, и напрашивается вместе жить. Чем же обернётся решение великого и могучего героя, на чьих плечах судьба всего мира, открыть аптеку?
46
Аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши» получит второй сезон, пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@Aлeкcaндрoвич, это не исекай, но и фэнтези плохоегг тупое бревно, к которому с первой серии домогается сисястая красавица
Он то страдает, то не страдает по своему прошлому, а то вообще пофиг
И вообще ещё один магазин алхимика, слайсик немного экшон
А он типа особенный, потому что самый заурядный, и поэтому незаменимый
И ни то и ни сё
Через силу досмотрела
@base_@faerd, Фэнтези миры многие считают исекаем.@ReaPeR_Sou1@Libertan@base_, дурачки так считают. Особенно имея сайфай исекаи, они тоже фентези теперь для них?@ReaPeR_Sou1, потому что японцам это нравится, для них же всё делают в первую очередь.Из того же Аниме Сезона - Осень 2021
@toiro@10Shadow01@toiro, Моменты RedРэд с RitРит норм@Нaгибaтop@MaksMalayreu,Ахахахахха