Завистливый челик решает избавиться от конкурента на место мозга компании, потому давит на больное и вынуждает уйти. Тот в свою очередь из-за чувства своей бесполезности решает поселиться как можно в более тихой деревушке, открыть там аптеку и помогать людям. По счастливой случайности (ну или по велению сердца), туда приходит девушка, старая знакомая этого парня, которая влюблена в него, которую, в свою очередь, любит он. После чаепития, пропитанного ностальгическими воспоминаниями, девушка решает покончить с жизнью авантюриста и остаться со своим любимым. Навсегда.
Попеременное наблюдение то за воркующими голубками, то за командой героя весьма увлекательно, тихий городок, в котором практически ничего не происходит и риторические вопросы-Мир, где каждому человеку даруется определённый дар, который после появления( в детском возрасте) начинает влиять на характер(ну или правильнее сказать сущность) человека, в большинстве случаев меняя его привычки и вкусы. Есть ли в этом мире возможность быть/остаться тем, кем хочешь сам, а не кем скажет судьба? Что же лучше, следовать своей судьбе или управлять ею? Долг или счастье- что важнее?
вопросы, с которыми сталкивались многие из нас, включая и ГГ данного произведения.
P.s.
ваше лицо, когда вы наблюдаете за искренней и взаимной повседневной любовью двух людей
Попеременное наблюдение то за воркующими голубками, то за командой героя
которая потеряв одного человека, не обладающего никакими уникальными навыками, только кучей базовых, начинает разваливаться
P.s.