![VaOne](https://shikimori.one/system/users/x48/1079321.png?1650072166)
Поначалу чувствуется очень приятный вайб словно бы летнего ветерка. Опеннинг просто балдёжный саунд в том же стиле, видеоряд в нём не выделяется, но просто послушать побалдеть - кайфы.
Первые две трети сезона отлично зашли на фон, очень приятная мягкая к просмотру погружающая в себя повседневность, от которой тебе ничего и не хочется требовать.
Я даже думал поставить 8, ибо я в полной мере поймал эту волну настроения.
Но![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Очень хромые на общем фоне экшен-анимации, о чём я подумал с первой же, которая была предоставлена (в одной из первых серий во флэшбэке). Но трабл в том, что финал завязан на битве, и это малость портит впечатление (в пример просто момент в одной из финальных серий, где .
Но это не имеет особого значения, гораздо больше не зашёл антагонист сезона,
Если нравится повседневность, начальное описание, а также нечего глянуть - можно.
Я даже думал поставить 8, ибо я в полной мере поймал эту волну настроения.
Но
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Но это не имеет особого значения, гораздо больше не зашёл антагонист сезона,
из которого к концу просто сделали шиZZZика. Немало аниме грешит тем, что превращает антагонистов в психически больное зло, опуская факт того, что хороший антагонист - всё та же личность с личными мотивами, которые смотрящий должен чувствовать и понимать хоть в какой-то мере, а не очередной говнюк просто потому что ну говнюк и должно быть зло, что сражено окажется добром.