Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Оценка 6 не является плохой, однако предыдущему сезону я дал оценку 8. А это значит ребятки, что продолжение вышло мягко выражаясь плохое. Была надежда на нечто крутое, однако всё расставилось после первой половины тайтла, а в конце укрепилось моё личное мнение об этом аниме.
Первичная проблема в отрицательной оценке это ясность и понимание происходящего на экране моего монитора. И как вы догадались, мои глаза выкатывались из орбит, когда я смотрел некоторые серии в конце. Это же уже ни в какие рамки. Или режиссёры решили нам показать своеобразную гинтаму? Чёрт их знает
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10