В целом сезон вышел не плохим и интересным, продолжение различных историй с Ван Лином и остальными персонажами, различные забавные истории,истории прошлого персонажей, зомби апокалипсис, хаос в мире, буквально наступил конец света.
Интересно было наблюдать за происходящим, различными историями персонажей, проблемами и их решением, и в целом развития сюжета.
Правда коновка подпортила впечатление о сезоне, и местами вызывала отвращение, например: 11 серия, твориться полная дичь, а именно: изменение стиля рисовки и вообще преобразование его в 3d и реалистичную графику, я понимаю что они хотели сделать захватывающий конец но почему-то им это к сожалению не удалось. Эмоциональное состояние несоответствовало различным сценам, преподнесение битв и всего экшена, будь-то бы это было лишнее и выглядело нелепо. Местами было бы отличное дополнение романтики, отсылки на романтику есть, но её как таковой здесь нет.
Но если закрыть глаза на все эти минусы и концовку, то сезон получился в целом не плохим.
В целом, красивая и атмосферная рисовка, есть красивые визуальные сцены, эффекты тоже отличные.
Опенинг и эдинг прекрасны, опенинг мрачный, жуткий и своеобразный в хорошем смысле этого слова, но эдинг мне больше нравиться и музыкальное сопровождение там более изящное и умиротворяющее.
Истории персонажей были увлекательными и интересными, различные забавные и нелепые моменты.
сезон вызвал смешанные чувства и эмоции, ну а так я получил удовольствие во время просмотра и испытал различные эмоции. Интересно было наблюдать за историей и развитием сюжета.