Какой-то ужас. Ожидал большего. Первый сезон хромал (за исключением последних двух серий), но был смотрибелен.
Тут же какая-то беда. Зачем я 10 серий просмотрел, для чего? Для чего вот эти модельки были или комбинированные съёмки?
Такое ощущение, что китайцы просто отрывались на полную - им сказали выпустить продукт и не назначили ответственного, который бы вёл это всё в каком-то более-менее привычном русле. Ну и повторю фразу из предыдущего отзывы на первый сезон: весь бюджет слили на последнюю серию. Битва с боссом и всё такое. Смотрелось это сочно и вкусно, но этого мало, чтобы вытянуть весь тайтл.
Возможно, это из-за китайского менталитета и аниме они видят совсем по другому. Но это прям ооооочень плохо, если не считать последнюю серию.
Кто-то тут сравнил это аниме с ванпачменом и кусуо. Вот это дотягивает до ванпачмена? Или до кусуа? Ни капли. Как небо и земля.