Первый сезон очень похож на Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!, то есть сюжета практически нет, просто забавные ситуации и это было вполне неплохо.
А вот во второй попытались запихать сюжет и вышло черти что. Мало того, что он сам примитивный, так еще и все остальное на дне. Почти все серии это какое то , финальная "битва" , 10 серия это вообще даже на ову не тянет, не пришей кобыле хвост, зачем в основной сериал включать инфу как вы там делали аниме это? Китайцы видимо без рекламы никак не могут.
В итоге ни сюжет не раскрыли (то, что показали - это зарисовка на 2 строчки), ни юмора толком, ни развития персонажей и их отношений. Будь этот сезон первым, я б даже продолжение не стал смотреть.
Чем займемся сегодня, демоны? Тем же, чем и всегда - попробуем грохнуть ту деваху
боя Сайтамы и Бороса