После просмотра 11 серий, обязательно смотрите ещё 1 серию (типа ова), которая позже вышла.
Во-первых, это продолжение сюжета, она завершает арку из дунхуа (аниме) по сюжету новеллы.
Во-вторых, не смотреть эту серию - просто лишить себя прекрасного(без спойлеров, но я просто плакала от переполнения эмоциями, не от горя).
К слову, именно после этой серии я побежала читать новеллу, хотя ни разу в жизни не читала продолжение, если аниме по ронобэ. На столько меня история зацепила и хотелось узнать продолжение.
Махуа.. там рисовка еще божественнее, чем в дунхуа , просто найди и посмотрите.. именно божественно восхитительна, никогда не встречала рисовки лучше. 563x810
Но главы сейчас даже не до конца всего дунхуа (но если вы любите прекрасную рисовку персонажей, то почитайте). Поэтому только новелла.
@Мармуриенна, маньхуа* - китайский комикс@Мармуриенна, А в новелле главные герои будут вместе ? Можете пожалуйста написать под спойлером@Макатцу,@Мармуриенна@Dasha. Zaytseva,@Dasha. Zaytseva, да. но сначала 5 томов стекла поедите)