Годнота! Удивительная вещь, снова интересный концепт пушествия во времени, а именно как!
Фотостудия, где два главных героя Гуан Лу и Сяоши Чэн проникают в прошлое через фотографии чтобы узнать необходимую для их клиента информацию - действительно хорошая и интересная идея. Но если бы это осталось плохо раскрытой идеей, ничего бы не получилось, благо сюжет тут очень даже неплох. Чеховские ружья выстреливают, и это факт.
Стоит отметить хорошую рисовку, все таки это дунхуа, но при этом очень хорошая аниме рисовка, а не 3д, что радует. Очень даже неплохая музыка, которая подходит крайне хорошо под разные напряженные ситуации и конечно же детектив, он харош, но есть одно но, по сути это относится к концовке и к самому тайтлу, авторы исключили неизбежную вещь, которую имеют каждый детектив, без нее детектив крайне сложно встретить, таких тайтлов я еще не встречал - Конечно концовка задел на продолжение, второй сезон ведь уже анонсирован, но все же упустили важную деталь как по мне.
Итог: Годнота, филлеров особо не было, все серии смотрелось очень интересно, музыка была хорошей, так что 8 из 10
Преступник. Кто истинная личность, которая тоже может вселяться?! Обычно в детективах показывают преступника до раскрытия дела, но мы его видем как обычного персонажа, но в этом тайтле непонятно кто может им быть.