Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта!
Часто ли происходит так, что во время просмотра очередного тайтла вы ловите себя на мысли: «Где-то подобное я уже видел»? Очевидно, чем выше насмотренность конкретного зрителя, тем чаще он будет сталкиваться со знакомыми по другому произведению художественными элементами. Но всё-таки в некоторых случаях совпадений оказывается слишком много: неужели кто-то из творцов подсмотрел у коллеги и решился на умышленный плагиат? А может, всё не так просто, как кажется на первый взгляд?
Разбираемся в тематическом ролике на нашем ютуб-канале. Посмотрев его, вы не только получите ответ на поставленные выше вопросы, но также узнаете о том, как на первый взгляд идентичная сюжетная завязка и схожая концепция «Твоего имени» и «Агент времени» в ходе реализации не только способна привести произведения к разному финалу, но и позволяет авторам проповедовать диаметрально противоположную философию.
Желаем приятного просмотра!
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить, ставьте лайк, если видео пришлось по душе, и оставляйте комментарии, в которых можете также предлагать идеи для новых роликов!
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, ну и слава богу, что китайцы, я хоть не засыпала от черепашьего пейсинга, как от японских аниме но их 3д мусор все еще 3д мусор, не спорю@Бернхард Мюллеp@Tina_Gogo, это ты про тех, кто за всю историю ни одного нормального аниме не снял?@Tina_Gogo@Бернхард Мюллеp, отчего же, MDZS и TGCF очень даже качественные штуки, с@Бернхард Мюллеp@Tina_Gogo, да да да, сериал про геев и сериал про геев, такие качественные мультсериалы чел@Tina_Gogo@Бернхард Мюллеp, ага, первоисточники размером в 3000 страниц посвящены исключительно отношениям гомиков, а не прописанному сеттингу и королевским интрижкам уровня игры престолов@siverko19,@chelizchata228,@Бернхард Мюллеp@Кудо Шиничи@Tina_Gogo, а Bai Yao PuРуководство сотен демонов смотрел? как по мне, гораздо лучше подходит для примера отличной китайщины. и докопаться до гомиков никто не сможет1920x10801920x10801920x10801920x1080
@Tina_Gogo@Tina_Gogo, лол чё, вот это сравнение@Tina_Gogo@siverko19, пока что только в планах) Ну, если для кого-то отсутствие гета это минус, кто я такая, чтобы переубеждать их@chelizchata228, мое имхо, сравниваю с чем хочу)@siverko19@Tina_Gogo, а зачем переубеждать? человек сам создаёт ограничения своей свободы. упёрся чел в один тайтл и его обмусоливает, ничего не видя вокруг? так это его проблемы...@Tina_Gogo, игра престолов теперь говно после концовки, так что в принципе сравнение корректное@Бернхард Мюллеp@УборщикМогил, если бы я делал видос то я бы смонтировал как у давга или как вот здесь@vibrant, даю совет, как надо делать обзоры на аниме, чтобы набирать миллиарды просмотров@Tina_Gogo@Shikki03@Бернхард Мюллеp, это лучшее, что я видела в своей жизни@相馬和也, и мне@беззаботный Семпай, +делать нечего обзор бахает, молодец что сказать