Гинтама: Полуфинал - последний тайтл из франшизы Гинтамы, вышедший почему-то после финала.
О персонажах:
Gintoki SakataГинтоки Саката - Ему было уделено не очень много времени, разве что в первой половине первого эпизода присутствовал, но и там акцент был сделан не на нём.
Кагура - Абсолютно не помню её в этих эпизодах. Такое чувство, будто бы и вовсе не появлялась.
Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура - В этих эпизодах поясняется, почему он вернул свой прежний вид, и лично меня это огорчает, так как его прошлый внешний вид мне нравился куда больше.
В полуфинале мы можем увидеть вторую версию 21-го опенинга, что не может меня не радовать, так как этот опенинг я обожаю. Как я уже писал в отзыве к восьмому сезону, в этом опенинге шикарный визуал и великолепная музыка.
В качестве эндинга же используется визуальный ряд, подобный 30-ому эндингу, ну а в плане музыки там играет песня
Wadachi от SPYAIR из финального фильма, которую я считаю просто великолепной.
Я посмотрел полуфинал после финала, так как полуфинал вышел на неделю позже. События здесь, естественно, происходят до финала, поэтому можно посмотреть его и раньше, но на самом деле - не особо принципиально. То, что происходит в этих эпизодах финала не сильно касается. Первый эпизод вообще будто бы лишний, зачем-то решили показать Асаэмон и ShachiШачи, и уделить им большую часть первого эпизода. Зачем? Непонятно. Первый эпизод из-за этого смотрится не очень интересно. Но вот во втором эпизоде абсурд выкручен на максимум, и мы получаем свадьбу Кондо и гориллы. Это конечно не то, чего я ожидал от полуфинала, но я остался доволен. Второму эпизоду ставлю однозначно 10/10, было очень смешно. Но из-за довольно скучного первого эпизода общая оценку полуфинала - 9/10. Оставить только эпизод с гориллами, и будет идеально.
О персонажах:
Wadachi от SPYAIR из финального фильма, которую я считаю просто великолепной.