XarlamovоGintama: The Semi-FinalГинтама: Полуфинал25 4 декабря 2020Новый спешл, под названием Gintama: The Semi-Final, будет состоять из 2-х серий и выйдет, эксклюзивно, на канале dTV 15-го и 20-го января 2021-го года.КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевTristis Oris 4 декабря 2020#а после финала будет приквел.@нольэкспешечканольэкспешечка 4 декабря 2020#@Tristis Oris, Ждём мидквелRastaFarian 4 декабря 2020#Гинтама должна уйти по-гинтамовски.Бернхард Мюллеp 4 декабря 2020#гинтама вечен@Са-чанСа-чан 4 декабря 2020#@Бернхард Мюллеp, точно.loginpassword 4 декабря 2020#Nori-chi★ 4 декабря 2020#ждём-сnothingness 4 декабря 2020#РадуетOladec 4 декабря 2020#>Гинтама>финалКакое-то время это было смешно, какое-то это раздражало, но я уже не знаю, что и думать.@Temycho, @Са-чанTemycho 4 декабря 2020#@Oladec, Смириться.Может быть, Горилла-сан ещё вернётся, когда отдохнёт/бабки кончатся. @Са-чанa_l 4 декабря 2020#Ждем засорения топа МАЛаСа-чан 4 декабря 2020#@Temycho, верим и надеемся! Са-чан 4 декабря 2020#@Oladec, лучше ничего. GreyStepler 5 декабря 2020#Всё ещё жду серию про фото на паспорт, в аниме эту главу пропустили@Са-чан, @Like beer 🍺Кот-бегемот 5 декабря 2020#@Бернхард Мюллеp, не тому радуешься, и что такое 2 жалких спешла - ничто...@Са-чанСа-чан 5 декабря 2020#@GreyStepler, я тоже жду!Са-чан 5 декабря 2020#@Кот-бегемот, все равно это лучше чем ничего!Like beer 🍺 6 декабря 2020#@GreyStepler, а какая это глава? @GreySteplerGreyStepler 9 декабря 2020#@Like beer 🍺, 487 глава)@Like beer 🍺Like beer 🍺 9 декабря 2020#@GreyStepler, спасибо)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@нольэкспешечка@Tristis Oris, Ждём мидквел@Са-чан@Бернхард Мюллеp, точно.>финал
Какое-то время это было смешно, какое-то это раздражало, но я уже не знаю, что и думать.
@Temycho,@Са-чан@Oladec, Смириться.Может быть, Горилла-сан ещё вернётся, когда отдохнёт/бабки кончатся.
@Са-чан@Temycho, верим и надеемся!@Oladec, лучше ничего.@Са-чан,@Like beer 🍺@Бернхард Мюллеp, не тому радуешься, и что такое 2 жалких спешла - ничто...@Са-чан@GreyStepler, я тоже жду!@Кот-бегемот, все равно это лучше чем ничего!@GreyStepler, а какая это глава?@GreyStepler@Like beer 🍺, 487 глава)@Like beer 🍺@GreyStepler, спасибо)