На разовый просмотр пойдет.
Само слово "Наруто" в названии уже как бы намекает на то, , поэтому на оригинальный сюжет рассчитывать не стоит. Главное тут - рассуждения о том, что нельзя так жить, надо бо`оться.
Зато графон неплохой. Плавная смена ракурса и красивый общий план в паре моментов вызвали у меня эстетический оргазм.
Бои красивые, но слитые. В начале от эпической мощи сжимается очко даже у Какаши, а потом . Одно радует, чтобы победить, нашим друзьям понадобилась не только сила воли сюжетная броня, но и немного смекалочки.
Мне понравилась главная героиня. По сравнению с другими подвергшимися нарутотерапии людьми она выглядела довольно реалистично. Правда метаморфозу ее взглядов не уделили никакого внимания. Убежденная страдалица, тралирующая всех стремящихся превозмогать, во время сорок пятой пламенной речи Наруто ВНЕЗАПНО (нет) решает сражаться во имя светлого будущего. Как? Почему? Зачем? Авторы дали простор для фантазии, развлекайтесь.
Конечно, не обошлось без
Ну а что в целом? Симпатичный фильм, который можно глянуть для галочки или в случае, если смотреть совсем нечего. Но если вас интересует что-то необычное, глубокое или захватывающее - этот тайтл не для вас.
Бои красивые, но слитые. В начале от эпической мощи
точнее их читерских примочек
каждого их них сливают за две минуты
Конечно, не обошлось без
и наивности. Плюс тот факт, что все происходящее якобы снималось на камеру, выглядит трешово, особенно на фоне сурьезности истории.