Весьма неодназначный гаремник скажу я вам . Гг оказался более продуманным и не таскает все стадо за собой, из-за этого нет такого клишированного сценария, мол герой и сотня влюбленных женщин, он несколько оставил в городе, чутка завел на родной земле и вернулся за одной в изначальное королевство .
Разумеется как и в других подобных тайтлах, гг нереально силен и в конце мы отчетливо видим всю бесполезность элитных королевских солдат против антагониста, и то на кулаках .
Насчет сюжета скажу так, его здесь для меня нет. Цель гг банальна и примитивна, но логична, ибо никаких мировых опасностей вроде нет. Но тем не менее мне понравилось. Драма здесь заключается в расставании на долгое время, когда сам об этом думаешь, понимаешь, что это больно. Поставлю 7/10 типичному исекаю, который забуду через день, ждем 2-ой сезон)