Пока тут всего один отзыв и он не кажется мне сильно полезным
И скорее всего мал опять пытается расчленять китайский сериал на сезоны
Что можно сказать про "поглощая/пожиратель/поглощенная звезда 1":
Нам всем видом показывают недалекое будущее и можно даже понадеяться что тут не будет культивации и мастеров боевых искусств
Хочется чтобы китайцы придумали какой нибудь панк с сюжетом..
Но буквально с первой серии мы видим меч - оптимальное оружие для боев будущего
А для обозначения силы мы придерживаемся традиционной китайской системы рангов
Ну и по традиции я уже ждал заветной медитации
И да она была хотя видимо всего один раз
🙁
Сюжет сего произведения весьма слаб и как бы не далеко ушел в развитии
Более того весь мир вертится вокруг гг, а все остальные персонажи - фон, а еще он имба с первой серии, мери/марти сью
Потому что по большому счету нам показывают как он гриндит и становится сильнее
Конфликты возникают по глупости и . . в 100% случаев из за любовного интереса гг?
Вообще приятно что это не принцесса/первая умница/красавица/богатейший человек в мире, но все еще можно поправить за обещанные? 50 серий
Очевидно что это рассчитано на аудиторию pg13 (примерно), хотя опять же гг скорее студент чем школьник,
И есть смерти персонажей, и даже некоторая расчлененка
🙂
Столько всего написал, а в чем же прикол?
Я увидел этот сериал в рекламе у боевого континента и уже там картинка была впечатляющая
Омагад тут есть графен, как будто человек с руками решил показать что он может скопировать желейного человека, автомату, трейлеры к деус эксу и много чего еще
Да, выглядит в какой то степени вторично, но даже боевка сделана неплохо
По итогу смотрю на красивую картинку, там даже выкладавают дизайны в конце серий)
Вроде у всех второстепенных персонажей есть свой дизайн, чего не скажешь о монстрах
Так или иначе выглядит оно зрелищно, но по содержанию точно не лучше того же БК или произведений мосян тунсю
И скорее всего мал опять пытается расчленять китайский сериал на сезоны
Что можно сказать про "поглощая/пожиратель/поглощенная звезда 1":
Хочется чтобы китайцы придумали какой нибудь панк с сюжетом..
Но буквально с первой серии мы видим меч - оптимальное оружие для боев будущего
Сюжет сего произведения весьма слаб и как бы не далеко ушел в развитии
Потому что по большому счету нам показывают как он гриндит и становится сильнее
И есть смерти персонажей, и даже некоторая расчлененка
🙂
Столько всего написал, а в чем же прикол?
Да, выглядит в какой то степени вторично, но даже боевка сделана неплохо