![kontroyler](https://shikimori.one/system/users/x48/46901.png?1680448032)
Одно из немногих айдол-аниме которые мне действительно сильно понравились.
Было конечно пару моментов где я совсем немного кринжанул(и вообще, что авторам сделала бедная Сузуне что они её так шпыняли?) и когда я просто орал в душе что нет, вы этого блин не сделаете, но это аниме долбануло мне по струнам души так сказать. Под конец я долго размышлял какую оценку влепить этому сериалу, и хоть оно меня цепануло, но блин, не могу долбануть всё-таки 10ку.
Как по мне не всех персонажей достаточно раскрыли, хотелось бы получше узнать Хироми, Нагису и Сиори. Ещё авторы чуть-ли не пол сериала издевались над милашкой Сузуне, которая моя любимая девочка этого тайтла, да у неё вроде как всё сюжетно обоснованно, но мне обидно за неё блин! Ну и может было бы интереснее если бы 9-tie сами пробивались, но да, аниме всё же посвящено Отборочному проекту, так что концовка закономерная.
В общем твёрдая 9ка от меня... 9ка с половинкой... 9,99... тьфу на вас авторы! Зачем вы меня заставляете идти против себя и ставить жалкую 9ку?! Могли бы сделать чуть чуть получше же!
P.S.: Девочки со шрамами секси. Люблю Сузуне, целую в шрамик
не болей моя милашка!