Основной темой данного произведения являются не игры, как н и странно, а психологические травмы, которую можно получить и для себя в ходе просмотра.
Случайности, давление окружения, неверные выборы приводят гг в очень неприятные ситуации, вызывая спектр негативных эмоций, таких как отчаяние, гнев, обида и прочие, как у него, так и у зрителя. Нормальный такой набор для драмы, но в этом то и загвоздка, что тут представлена треш-комедия, что в конечном итоге придает тайтлу какой-то флер безумия - когда на экране происходит что-то неприятное душе, почему-то начинаются хиханьки да хаханьки.
Местами смотреть было физически больно, но тем не менее я досмотрел тайтл до конца, о просмотре не жалею и буду ждать продолжения. Просто хочется предупредить об обманчивости обложки, хотя уверен, что нашлись и те, кто проигнорировал травмирующий опыт и просто покекал с гг-лошка.