Неплохое аниме даже учитывая слабую комедию. Гг туповат, но не прям чтобы очень, скорее даже наивен, кстати, если судить только по его речи, то даже адекватным назвать можно, мотивы его понятны, мазохизма я и не заметил, а основной хейт похоже с его "обоссывания". Нет ну скажите, у кого не было подобных кринжовых моментов в жизни? У меня было и немало, хотя и не такого уровня жести. Да и не просто так он "хорошо бегает". Похоже тут будет что-то вроде OG: сначала самоутверждение в игре (хотя тут это больше смысла имеет, ибо хардкорная или реалистичная игра, а в случае гг так тем более), а затем и в жизни. Лично я как двачер оценил символизм уровня /b.
@arazul, основной хейт с тупости гг. Раз за разом творит очевидное говно, ни о чём не задумываясь.@arazul@Daryl Dixon, например@AndreyVor@arazul, например любое его действие. Единственное не тупое что он сделал то что он ушел из спорта. Все что он делает характеризует его как тупого, импульсивного, агрессивного, неспособного вести себя хотя бы не как дошкольник чмошника.Может даже ГГ из Девушки на час это постаревший ГГ из этого аниме.
@arazul@AndreyVor, импульсивность и агрессивность = тупость и "творить говно"? Ок.@AndreyVor@arazul, нет. Хиро - тупой, импульсивный, агрессивный и творит говно.@arazul@AndreyVor, забавно за этим наблюдать@arazul, как по мне, комедия не слабая, просто не всем черный юмор заходит )) и наличие пародии тоже типа юмор.@arazul@Nightfall_013, не слабая комедия - это что-то на уровне гинтамы, океана, скета. А это таксе.@Nightfall_013@arazul, ну не знаю, мне гинтама не зашла по большей части (просмотрел около ста серий), второе и третье — хз что. У всех юмор разный и@arazul@Nightfall_013, ну, не знать необъятный океан, это мощно. Глянь, шедевральный ситком.@Nightfall_013@arazul, аа это, думал смотреть - не смотреть, когда онгоингом было, добавлю в запланированные.п.с.: оказывается, было в закладках браузера.