Произведение на самом деле не такое уж плохое на первый взгляд. То что в тайтле почти нет клише уже огромный плюс. Концепция с реалистичной и максимально схожей с реальностью ВР игрой довольна интересна и неудивительно почему саму игру называют дерьмом, ведь обычные задроты, которые только и умеют что в игрушки играть, её не смогут пройти, а более нормальным людям(нормисы) вообще это неинтересно и что тогда остаётся? А остаются только такие как гг - упертые неудачники. Ну, а двигателем сюжета, как ни странно, сиськи этой бабы. И под конец главному герою уже не нужны нужны не только сиськи, но теперь он еще хочет побить эту игру. Что весьма похвально, ведь персонаж развивается, хоть и гусиными шагами, но и не те исекайщики, которые каждую серию приумножают свои силы. Я даже закрыл глаза на все эти заезженные шуточки за 300 от Рэоны, ответная реакция от главгера(цуккомит вообще не к месту), очередные серии его неудач чтобы наконец-то увидеть адекватный рост главного героя(нет). За рисовку плюс, местами всё же были забавные моменты. Если вы больно привыкли видеть как очередной Мэри Съю собирает гарем девок, то однозначно аниме не для вас.
@NeXtasy, Теперь мы знаем, как начинал Кирито.