ОТЗЫВ ТАЙМ~
Ммм...
Ну хз. Тайтл я доел, конечно, но было трудно. И сейчас расскажу, почему.
Главная проблема сия произведения, на мой взгляд, заключается в том, что тайтл сам не понимает, чем хочет быть. Вот серьёзно. Даже самые самые серьёзные моменты, обязательно будут испорчены идиотским "юмором", который ну вообще ни к селу, ни к городу. Авторы пытаются выстроить хоть какой то конфликт, да, окей, но потом кто то делает что то "смешное" - хаха. Весь тайтл меня преследовало чувство неопределённости, типа, мне всерьёз воспринимать "драму" персонажа, или же забить, ибо как не посмотри, ему самому как то всё равно.
Идея сама классная, мол, игра, которая успешно пытается в реализм, и в неё приходит неудачник, который может исправиться внутри неё. Но реализация... герой весь тайтл тупит, занимается чем угодно, только не чем то полезным, ноет, орёт, и до самого конца остаётся таким же ничтожеством, каким и был в самом начале.
Ну а под конец, естественно, вылезают аж 3, мать его, рояля. Это капец. Особенно убивает.
А ещё, СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ТУПИЗМА, БОЖЕ.
Итак, поговорим о персонажах. Ох... боюсь мой стул к концу этого отзыва превратится в горстку пепла, ибо вспоминать всю эту тупость больно (даже с учётом того, что я закончил просмотр только только).
Ладно, начнём с ГГ. Уф.. самый идиотский персонаж данной истории. Дебил, простым языком.
Весь тайтл хз что хочет, казалось бы, ну забрось ты эту говноигру, но нееет, тут к тебе сиськами немножко прижались, и всё, пошёл дальше страдать. Точно мазохист.
Опять же, на протяжении всего тайтла, он никак не может понять, что это игра не такая, к каким он привык. Ждёт игровых условностей, по типу дропа, прокачки, изи боёв - хотя ему с самого начала прямо сказали, что такого тут нет. Были особенно показательны, наверное, два эпизода : и .
Вообще их больше, из них чуть ли не весь тайтл состоит, но вот особенно запомнились именно эти два эпизода. Да и вообще, блин, тупость ГГ принимаешь уже как данное под конец, ибо уже устаёшь бомбить.
Единственное, наверное, мне понравилась его история, но опять таки, авторы всё испортили. Такая серьёзная тема поднялась, я думал вау, покажут, что мол не все мы железные, не у всех есть силы подняться после падения, и что всё же нужно принимать свои неудачи и идти вперёд... но неееет. Они просто показали это, на серьёзных щах, а потом начили рофлить. Класс.
Я бы и дальше мог его чмырить, но скажу так : всё то, что и как было сказано в гайде - полностью подходит ГГ. Вот чел как будто знал, что именно это ничтожество будет пользоваться этим гайдом, чес слово.
Ладно, дальше у нас Рэона.. уфф.. вот честно, зачем ГГ терпит эту тупую пи.. кхм, глупую женщину, я не совсем понимаю. Ну да, сиськи у неё большие, милая мордашка, НО ОНА ТУПАЯ КАК ПЕНЬ, БОЖЕ.
Именно на её совести порча практически ВСЕХ серьёзных моментов. Это не смешно. Это не в тему. Зачем?
Я не против тупого юмора, да, но нужно же знать, когда его вставлять. Разрушение ожиданий? Ну тип, а ######? И без всей этой серьёзности можно было вполне себе тупой комедийный тайтл сделать, зачем? Так же, сделай они это аниме серьёзным, было бы вкуснее некуда.. эх..
Ладно, чёт я отвлёкся. В общем, Рэона отвратительный персонаж. Она как друг, помощник, человек - отвратительна. Хотели сделать, типа, бэд гёрл, все дела, а сделали просто неприятную сучку, которой лишь бы поиздеваться и поржать. Её мотивация вообще убивает, смешнявки конечно качественные, класс.
Алисия и Мидзариса.. ну, обе прикольные, наверное единственные, за которыми было интересно наблюдать. Мотивация у них проста как день, да и в целом они выполняют роль НеПиСей, коими и являются, лол.
Сестрёнка ГГ - Каэдэ.. ну, понять её можно, она не просто цундере непонятно почему, но опять же, поведение её моментами ну непонятное. Хотя это только иногда, а так, в целом, её чувства так же ясны как день. Приятный персонаж.
Ну и всё, как бы. Гиндзи не хочется разбирать, ибо он очень невнятный и хз. А остальные вообще не стоят внимания.
Короче не знааааю, говорю же, тайтл сам по себе неплохой, тут есть идея, видно, что хотели вложить мораль, да и серьёзностью моментами попахивает, юмор тоже вполне себе неплохой, пускай и специфический, но вот КРАЙНЕ НЕУДАЧНЫЙ ТАЙМИНГ шутеек и смешнявок, а так же ПОЛНЕЙШИЙ ТУПИЗМ со стороны главных героев, ну и, быть может, именно что просто убивают.
В который раз говорю, как комедия этот тайтл не работает, ибо вкрапления мелких эпизодов серьёзности, а далее разрушение онной путём вставок очередных юморесок.. ну не на такие темы нужно шутить. Как чернуха - тоже не работает, ибо слабо просто вставить забавную реакцию героев на драму, тут, как бы, шутка должна быть.
Даже не знаю как оценивать..
Ну и.
Ладно, 6/10 поставлю и бог с ним.
Ммм...
Ну хз. Тайтл я доел, конечно, но было трудно. И сейчас расскажу, почему.
а именно тот самый секрет игры. Типа верь в себя, сила, превозмогание. Не, всё бы ничего, но ГГ УЗНАЁТ ЭТО ДО ВСЕЙ ЗАВАРУШКИ В КОНЦЕ. Ты уже можешь победить, ты знаешь формулу, но нееееет, надо постоять, потупить, поныть, а потоом, когда сдохнет твоя подруга детства, тогда да, вот самое время. Имбицил. Да и в конце он всё равно сдох. Вообще полностью солидарен с Камуи, ибо ГГ лошара редкостный.
А ещё, СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ТУПИЗМА, БОЖЕ.
это самое начало игры, когда даже дебил поймёт, что что то не так, и что НПС ведут себя странно, и что они слишком живые. Лезет в драку, типа "это обучение такое" - мдааа, безмозглое существо просто..
это первое появление гоблинов в городе. Тебе чётко сказали : Гоблины в этой игре ОЧЕНЬ сильны, ты умрёшь, 100%, без шансов, гейм овер, даже не пытайся. Нет, он а) хочет на них ПОСМОТРЕТЬ и б) всё равно лезет на ражон..
да, быть может не случилось бы эпической демонстрации его силушки, ну и его героизм не показали бы, но мне кажется что этот персонаж вообще ни в коем разе не подходит для этого самого героизма. Да и плюс разлогинься он, продолжил бы с того же самого места, и девчонка была бы жива ещё, так что смысл так нагнетать - непонятно
Единственное, наверное, мне понравилась его история
да, он сломался. Слабак не слабак, а вы бы как себя чувствовали, на его месте? Обоссаться на глазах у толпы, да ещё и чуть ли не в самый важный для себя день. Он сломался, как тварь обошёлся со своей сестрёнкой, решил забросить всё и уйти в игры. Вполне себе. Так поступил бы каждый 2ой, мне кажется. Недостаточно парочки подбадривающих слов, чтобы такое выдержать. Увы, силу воли и характер не все прокачивали с рождения.
то ли они хотят тупую комедию, то ли серьёзную драму
Даже не знаю как оценивать..
Ну и
из музыки, наверное только опенинг понравился - люблю такой задорный роцк мотив.
Ладно, 6/10 поставлю и бог с ним.