Сложновато оценить..
С одной стороны хорошая идея а с другой такое ощущение что кроме "идеи" тут больше ничего и нет, комедийная часть никакая, весь сезон одну и ту же шутку теребонькают, экшона тут вообще почти нет, ммо рпг без сражений, отлично блин.., и огрооооомная сюжетная дыра.. хотя и мелких фейс палмов более чем долстаточно..
В общем очень все странно, вроде посмотрев первые 3 серии подумал "ура годнота" а нет, после каждая серия все хуже, хуже и хуже.. думаю если выпилить середину, вообще ничего не изменится.. нафига было тянуть на 12 серий... ну финал еще более менее, но продолжения можно не ждать..
В общем даже будучи любителем исекаев и всего подобного тут не выше 6.5/10..
В общем даже будучи любителем исекаев и всего подобного тут не выше 6.5/10..
Из плюсов.
— Прекрасный сюжет.
— Красивая графика.
— Отличный юмор.
— Драматизм.
Из минусов.
— Эротика и кровавость.
— Не особо подходящие интро и оутро песни.
Некоторые озвучки портят впечатления как по мне, особо те где много "фени", странно видеть тихого японского школьника который у которого через слово "пацаны", "замочили", и так далее.
@Хлебушек ^_^Как по мне там достаточно экшена, бег это тоже экшен. Середина веселая.