Сложный тайтл для оценки, но простоват для восприятия.
Минусы:
1. Комедия - слабая. Я не орал с каждой шутки, да и умеренно годными не назовешь.
2. Драма - слабая. Даже не всплакнешь толком.
3. Как фентези - слабоватенько, хоть и сеттинг есть.
4. Музыка не запоминается, эффектных моментов не наблюдается.
5. Глупость в системе - глупость с системе званий.
6. В конце ожидает
7. Иногда анимация просто ужас.
8. Прикол с порой кажется просто тупой шуткой, которая идет на протяжении всего аниме или как просто издевательство. И да, пусть еще скажет, что глаз на нее никто не положил, ага, поверили.
Плюсы:
1. Реакция героя на жесть - божественно. Он не как "обычный шкальник для которого обычное дело мечем махать"
2. Развитие персонажа - преодолевает особый рост, без прыжков как это обычно бывает.
3. Реона -, хотя и ее стиль и стиль некоторых других персонажей подкачал.
4. Неплохая идейная подоплека под самый конец, в целом, интересный посыл на весь сериал.
5. Приятно, что для поцана нутро важнее обертки. Хотя, он и обертку ценит и признается в этом, ура.
6. У эччи был потенциал, но очень-очень слабый.
В общем и целом - проходняк. Только за счет какой-никакой тайтл выходит на чуть больший уровень. Все равно скучно. от меня -
Минусы:
2. Драма - слабая. Даже не всплакнешь толком.
3. Как фентези - слабоватенько, хоть и сеттинг есть.
4. Музыка не запоминается, эффектных моментов не наблюдается.
5. Глупость в системе - глупость с системе званий.
6. В конце ожидает
огромная рояль и, конечно, "лютый комичный момент под это все дело"
7. Иногда анимация просто ужас.
8. Прикол с
С ее желанием выйти замуж и прочее
Плюсы:
3. Реона -
для девки крайне идеально, что она умница-красавица, да еще и прикалываться умеет и, в целом, еще и игрулях сечет. ЖЕСТЬ
6. У эччи был потенциал, но очень-очень слабый.
В общем и целом - проходняк. Только за счет какой-никакой
романтики, которая основывается на простом общении, а не, как обычно, через тонны смертей и прочей гипертрофированной фигни
и то тупо из-за чардиза Реоны и моментов с ней просто 1 балл плюсом.