Довольно не однозначный тайтл, с одной стороны откровенное дepьмо и пробивание дна, с другой - на разок можно глянуть, если влом ждать выхода полностью новых годных онгоингов. Так в принципе и остановился на "переправе у Харона" данный тайтл, вроде умер, а души в нём нет и не было. Не указано в жанрах, что это "пародия" а не совместное произведение. Чётко видно, когда условная Мидзариса от части похожа одеждой/характером и лицом с цветом волос и немного фигурой(кроме доек) на Милим из Слизи, так же ГГ-парнишка выглядит, чуть ли не 1 в 1, как кирито из САО, а Алисия и лучший друг ГГ, по сюжету в новой игре "троица" - напоминает тех же самых Юджио-Кирито-Асуну, даже попытались сделать такую же склейку из детства, где они якобы были знакомы в игре. Так же тандем паренька и фейки "помощницы" напоминает дико сюжет Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен!, только в первом у ГГ была цель, а во втором он играет в кучку дерьма по приколу с его же слов. И куча всего такого смущает.
1. Сюжета здесь нет так такового, куча мешанины из попаданцев всех корон и мастей, куча склеек, шутки про мочу и говно каждые 2 минуты эфирного времени (как будто на двач зашёл не разуваясь) и всё в таком духе.
2. Музыкальное сопровождение вроде соответствует всей вакханалии на экране, но чего-то нового или стоящего так и не услышал.
3. Интересность и раскрытие персонажей, если про интересность персонажей можно вернуться в предисловие (что ВСЕ персонажи - это сворованные чубрики из подобных попаданцев или VR игроков, то раскрытие вроде как имеется и то не на 100%, фея с дойками 6-8 размера 50 кг веса, которая испытывает чувства к ГГ, ГГ - сопля, который переиграл в миллиард ММОРПГ и сел в лужу, потому что слабак и бездарь, ну и шайка из остальной части женского гарема, в принципе так как-то.
От себя поставлю 6/10 и то с натяжкой, бала так 2 за то, что не доделали ласт серию/ову, ибо думаю, что вряд-ли выйдет 2 сезон у вот ЭТОГО в свет, но шансы есть, ранобэ еще выходит. Да и после 6 серии хоть куда-то двинулся контент, до этого всё было на почётный 0 из десяти. Если убрать "натяжку" 1-2 балла (нет концовки и сортирный юмор через слово в званиях), то смело получится оценка 4-5 из 10, что и заслужило это детище в виде "Франкенштейна" из десятка тайтлов.