эй, эй ты
пока я учился в школе, часто получал вопросы от класс.руководителя по типу "кем хочешь стать", " куда будешь поступать" и так далее, хотя ответа, как такового, я не имел. также у меня был лучший и единственный друг, единственный, с кем я мог нормально говорить.было увлечение в виде шахмат, даже до городского турнира доходил, но разочаровался после него, т.к. выглядел он, как детский сад-никаких дополнительных турнирных правил, после него я бросил своё увлечение. был я хилым, потому и от хулиганов иногда прилетало. по настоящему получал удовольствие я только от игр.
описал я вроде бы самого себя, многие узнали свою юность в этом рассказе, но под описание подходит и главный герой сего тайтла, ведь он такой же неудачник, как и я/мы( не знаю сколько людей прочитают данный комментарий), который тоже бежит от проблем в виртуальный мир.
не могу назвать его попаданцем/иссекайнутым, но тот факт, что в игре он чувствует всё то же самое, что и любой другой человек в реальной жизни (даже боль), позволяет назвать его таковым. он-обычный подросток, попавший в далеко не самую простую ситуацию- он попал в незнакомый мир, в котором он мало что умеет( кроме бега, ведь он был бегуном), в котором по глупой случайности он влипает в очень трудную ситуацию. все его вопли и истерики- здоровая реакция ребёнка на его месте. каждый раз, когда оскорбляют героев по типу него, Субару, Синдзи или Кирито за то, что они-бесхребетные нытики, я представляю то, как эти " смельчаки из комментариев" вели бы себя на их местах- скорее всего всё было бы точно также, а может даже ещё хуже.
если автор хотел показать реализм, то он его отлично показал, как и в "реальной жизни", так и в "реальной виртуальности". многие могут не согласиться с этим, ведь гг зачастую поступает не рационально, не правильно, "я бы на его месте поступил иначе", это правда, но сколько людей, столько мнений, это касается и нас с вами, дорогие читатели комментария, и главного героя, чьи моральные принципы, скорее всего, отличаются от наших.
мне кажется, аниме просмотра стоит, как минимум оно точно лучше большинства
мне кажется, аниме просмотра стоит, как минимум оно точно лучше большинства