Увидел отрывок из аниме в тиктоке и он меня заинтересовал, были особые надежды, но что мы имеем:
Хорошая графика, рисовка, анимации. Неплохо запоминаются второстепенные герои и их уникальность.
Сюжет достаточно неплох и его реализация думаю удалась. Не понятно зачем вообще академия конечно, вроде вначале показали все ее величие, а по итогу кроме 1 вступительного теста ничего не показали за 16 серий, сразу после вступления. Ни уроков, ни профессоров, ни даже обычных филерных серий не показали и зачем тогда эта академия нужна, можно было просто назвать бюро и все.
ГГ полный мусор. Каждую секунду ахкает и ойкает, каждые пару серий плачет. Почему все вокруг серьезные и понимающие, а Минфэй постоянно плачет, не понимает что происходит и ничего не умеет? Он же единственный S ранг, но все что он показал за аниме, это вначале именно из-за этого момента и начал просмотр, в средине когда убил со снайперки дракона и под конец и то он там наплакался за то что ничего не умеет, не может и он слабак, итого - 3 МОМЕНТА, где он что-то сделал за аниме. В основном бесполезный герой и это очень сильно сказывается на восприятии аниме. Сделать его чуточку полезней и менее тупым, была бы намного выше оценка, а так 6 тут подойдет (с натяжкой)
начались миллион событий, то нападут на нее, то дракон придет, то на миссии погибнут, то на миссию пойдут