Сразу хочу сказать что в игру по которой снято данное аниме не играл. На протяжении просмотра меня не покидало чувство что это не экранизация сюжета игры или его части а банальный филлер.Что же из себя представляет сериал. Скучное однообразное действие скажу я вам. Почти все серии выглядят одинаково в плане событий, а именно: герои в начале серии страдают фигнёй, появляется какая нибудь задача вроде найти пожрать/принять участие в фестивале/накопить бабла на лодку в ходе выполнения которой появляется один гигантский монстр или куча мелких. бои выглядят крайне уныло и состоят по сути из выкрикивания названия атаки (даже под водой) и вспышки света символизирующей нанесение удара. На протяжении всего вышеперечисленного действа персонажи "очень смешно шутят" от чего становится ещё более уныло. Персонажи не интересны и представляют из себя рафинированные шаблоны из Палаты Мер и Весов. Саундтрек вроде бы есть, а вроде бы его и нету. В общем смотреть крайне не рекомендую.
@Жертва Toei графона,Да, вообще сюжета игры практически не касается.
Сюжет в игре вообще гораздо лучше. Заодно и поразвлечься можно между длинными сюжетными вставками, порубая врагов в активной боевой системе.