Хорошая цельная история на вечер, пусть и, увы, скорее с открытым финалом (без конца, за продолжением придётся идти в мангу).
Приятные персонажи, и именно шортс с взаимодействием главных героев в первые минуты 1-ой серии забайтил на просмотр.
Немного жаль, что по итогу получила не совсем то, чего ожидала — это не романтика, а именно криминал, хоть и персонажи по мере сюжета осознают свою привязанность и часто флиртуют-шутят, тут больше упор на типичный шпионский экшен с перестрелками в стиле того же Хитмана или Джеймса Бонда, — но удовольствие от просмотра не испортило. В некоторых моментах удивило неожиданными твистами (). Одно из тех аниме, чей сюжет так заинтересовывает, что вынуждает смотреть серии подряд без перерыва.
Есть немного ощущение, что у того же Сон Рянха шибко божественное автоприцеливание по противникам (и впечатляющая живучесть). Все серии ожидала, что выяснится, что он проходил какое-нибудь профессиональное обучение на такого меткого и уверенного стрелка. Надеюсь, в манге есть пояснение, откуда у него такие навыки, как он их в течение десяти-пятнадцати лет развивал с его-то социальным статусом. При том что взрослый Рянха показательно использует преимущественно пистолет, редко применяя удары ногами, и использует его прям очень поразительно-мастерски.
я про этого парня. Меня дважды с ним дёшево удивили, хотя я рассчитывала, что на подобное не попадусь, ведь вижу, что он в опенинге среди главного каста, значит, у него должна быть сюжетная броня. Это неплохо повысило напряжение, что умереть могут и все помощники протагонистки.