Прежде всего - отличия. Отличия в том, что здесь почти всё - рекап того, что было.
Если углубиться, то вырисовывается другая картина. Сериал вёлся от лица Какуши, когда как фильм - от Химэ. Примечательна данная разница тем, что она не заставляет скучать, когда всё вспоминается. Также, что удивительно для такого, - есть дополнительные сцены. Но не просто дополнительные, а сюжетные! Сюжетно проясняющие некоторые моменты, которые хотелось бы раскрыть лучше. Да, ради них стоит сидеть весь фильм. Оно для тех, кому зашёл сериал. Я бы не стал смотреть чисто если влом смотреть сериал.
А конкретно по тому, что видно - то же самое. Разве что десяток фрэймов перерисовали. Как и 4 штуки понизили. Музыка та же, сюжет продолжается только в концовке и служит заключением.