посмотрел короче эту ову, т.к. меня тут убеждали, якобы тут действительно адекватно ведут себя герои, а не как малолетки в самом сериале, и . . .
Как итог повторюсь, если хотите посмотреть на женатные отношения через призму комедии, посмотрите Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenЯ не понимаю, что говорит мой муж в 100 раз лучше и интереснее, если же хотите побольше пошлости и более взрослые отношения, смотрите Oruchuban EbichuДомоправительница Эбитю. А этот тайтл фигня полная.
меня обманули
абсолютно тоже самое, что было в тайтле. герои стесняются смотреть друг дружке в глаза, гг мальчик всё такой же супермен, хз вообще это словно сакамото, всё умеет, всё знает. Ну да ладно, комедия, пускай, но вот муж\жена сюжет полный шлак. Если в аниме гг девочка была ещё куда более менее, в ове стала типичной для такого тайтла дурой женой "ах, мой муж на работе, айайайайайайайайайайайайайайайай) я такаааааакакакакакак скучаю." Ахххх, какаакакакакакакакак же я люблю его и не могу без него и дняяяяяяя" (да, прям вот так)
Единственное, что показали отличным от сериала, так это сосания героев. Типа они уже не такие робкие, поэтому не за отъезжающей камерой это делают, а крупным планом,
А самое нелепое, что все остальные герои (особенно банщица девка) постоянно акцентирует "НУ ВЫ ЖЕ ЖЕНАТАЯ ПАРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО КРОМЕ ОБНИМАШЕК И ПОЦАЛУЕВ?!!?!?!" и герои главные краснеют и САМИ спрашивют "а действительно, почему?" И снова краснеют.
аж со слюнями (что имхо мерзко выглядит, но видимо это для японцев дюже романтично, когда слюна меж ртов натягивается буэээ)
@Guru Buddha, спасибо за рекомендацию, разрывная штука.@Guru Buddha@♂ Keith Proctor ♂,А про "ааааааах, мой муж на работе, я так скучаю": в аниме это утрировано, конечно, однако в реале я видел супружескую пару, которые несколько лет прожили, не разлучаясь больше, чем на один день, а как обстоятельства вынудили разлучиться на дольше, то там и не такое было. От человека же зависит и обстоятельств, ну)