Отзыв на онгоинг
Изначально аниме мне очень понравилось, за два дня(график загруженный просто) просмотрел до 10 серий, но если первые серий 5 все было очень интересно, то чем дальше смотрю, тем сильнее удивляюсь и в то же время ругаюсь, какой же ГГ тупой. Хочет спасти всех, а по итогу своей тупой надеждой и "я добьюсь своего счастья что никого не убью" но благодаря нему умрут миллионы людей... Что сказать, больше аниме, в которых гг всегда суперчитерные всех боссов монстров и самых опасных врагов в целом мочат одним лишь чихом, наподобие какого нибудь "внука мудреца" или" в другом мире со смартфоном" не могу терпеть нытиков-святош, которые не одну тысячу раз библию читали(если бы ему предложили он бы наизусть её выучил бы... ) боюсь, что он себя прирежет, если узнает, что он за время своей жизни какую нибудь цикаду случайно раздавил... На начало просмотра хотел оценить в 9 из 10, сейчас ставлю только 6 и то из-за неплохого опенинга и все таки интересного хода событий вначале...боюсь, к концу сезона поставлю тройбаш.