Посмотрел тайтл и можно оставить пару слов.
В целом мне понравилось, простое и лёгкое аниме , персонажи приятные , истории сносные.
Было пару моментов когда проскальзывала мысль что мне скучно, но этих моменто было очень мало , скорей это не "грех" аниме, а моё сугубо личное восприятия, я знал что смотрю.
Начальный ход с совпадением понравилось , персонажи мне понравились с самого начала, поэтому было приятно видеть их не как "друзья" , а как членов одной семьи и смотреть как развиваются их отношение в качестве сестёр.
Короче говоря мне понравилось смотреть на взаимоотношения главных и второстепенных персонажей , они все интересные.
Сначала удивило что в этом аниме есть жанр "спорт" , хотя до сех пор не понимаю почему он здесь, как по мне здесь можно добавить "готовку" так как почти в каждой серии нам показывают как что то готовят из пойманной рыбы .
Так-же было приятно увидеть немного драмы, хотя её здесь очень мало но она отлично вписывается в атмосферу и придаёт некий "шарм", приятно видеть что воспоминания и тема потерь родителей не забывается сразу в первой серии. А видеть воспоминания героинь где есть персонажи которые погибли навеивают грусть.
Если говорить о юморе то можно сравнить его с мемом про суслика "Он есть, но его не видно" , юмор тут явно есть и иногда видно где он, но он рассчитан как по мне для юного зрителя , а не для деда 22 лет.
Можно так-же воспринимать это аниме как некое обучение нюансов и "азов" рыболовного мастерства, тоже самое примерное было в тайтле "Волнорезный клуб", с обоих тайтлов узнал много нового и интересного, иногда вспомнилась собственные рыболовные дни, хотя я не так сильно в жизни заморачивался, палка-леска-крючок и грузик вот всё что у меня было в детстве
Если сказать одним словом мне понравилось о потраченном времени не жалею.
Если сказать одним словом мне понравилось о потраченном времени не жалею.