Это аниме пытается быть тем, чем оно не является.
Вроде бы обычная история про девочек, которые знакомятся и ловят рыбу нахлыстом, а потом оказываются сводными сёстрами, и ещё ловят рыбу нахлыстом.
Проблема в том, что за каким-то лешим этим девочкам автор придумал семейные проблемы и принялся строить из себя семейного психолога. Вот зачем оно мне, зрителю который просто смотрит на кавайных персонажей ловящих нарисованную рыбу в разных нарисованных местах? К чему этот вымученный психологизм?
Рыбалка не есть сеанс психотерапии, это медитация. Когда ты ловишь рыбу - лови рыбу.
А так - ну... К-Он на рыбалке, чо.
А так - ну... К-Он на рыбалке, чо.