Мне нравятся исекаи, а это исекай для девочек, судя по главному герою, в целом впечатление как от Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2nd SeasonИзбранный богами 2 с поправкой на пол главного героя. Хотя мишка 2 будет немного получше избранного богами 2 по всему: статичные кадры и лупы так не бросаются в глаза, герой менее ванильный, и важно сюжет имеет целостность. Ещё может понравиться тем кто любит наблюдать как девочки занимаются милыми вещами аля K-On!.
Чуть подробнее про сюжет: тут не дают гг какую то великую миссию типа спасения мира, девчонка просто чилит как в Leadale no Daichi niteМир Лидейл, да эпизодически спасает города или целые королевства, но акцента на этом сильного нет. От зрителя требуется тоже самое что и от гг: употребление для расслабона. Из того что пока помню есть экзамен зазнавшихся детишек аристократов, покупка нового ножа для разделки монстров, день рождения Мисаны.
ОП с ЭД обычные, перематывал. В ЭД спокойная песня и много статичных кадров.
Вывод: смотреть только любителям исекая и милоты, если попробуете серьёзно отнестись к тайтлу и включить мозги тогда получите обратный эффект из-за противоположного задуманному подхода к просмотру.
ОП с ЭД обычные, перематывал. В ЭД спокойная песня и много статичных кадров.