Многое по-старому. Как обычно - если зашли предыдущие сезоны - должно понравится.
Мне лично крайне импонирует тот момент, что на стартах нет однозначного говнюка. Если, например, в предыдущих сезонах было наоборот, то есть - сначала есть явный козел, вроде Тона, который потом раскрывается как нечто более полное и интересное, то здесь, с одной стороны, нам рисуют этакое зло, в виде нового гендиректора, которое разрушает привычный уклад, увольняет стариков и прочее. И, в целом, ничего плохого он этим не делает, если брать именно компанию. Как бы ни был симпатичен персонаж Мэгуми (правда, лично я хз, кому) - это попросту бабка, которая вместо работы занимается сплетнями, а порой - берет отгулы из-за детей. И, с точки зрения бизнесмена - она - явно слабое звено.
Однако, к сожалению, потом в сериале начинают изображать гендиректора как совсем уж явное зло, с махинациями и прочим. В итоге - все возвращается на круги своя, в бухгалтерию со сплетнями, бабками и счетами. В 21 веке, ага.
Ну и для кого-то, я полагаю, может быть минусом - нехватка ряда персонажей в кадре. Таких как Гори и Васими, например. Зато мерзейшего Тануки - дофига.
В общем и целом - сериал вполне держит планку и пока не могу сказать, что он - скатывается. Следующий сезон - в ПТВ однозначно.