Фраза: "Я тебе не конь, я - благородная водяная лошадка!" вызвала приступ истерического смеха!))
А в общем могу сказать, что лёгкая, волшебная, мимишная, романтичная сказочка) Без обременения какими-либо серьёзными драмами, раздумиями, трагедиями. Если хочется просто отвлечься, а не уходить в глубокие раздумья и сути бытия или пребывать в депрессняке после просмотра, то вполне можно смотреть. Но чего-либо фантастически крутого естественно ожидать не стоит. Просто сказка, если хочется отвлечься от реального мира, где всё совсем не так добро, мило и волшебно)
Да, кстати, соглашусь с уважаемыми комментаторами выше, Лидия своими невтемными приступами псевдо цундерности подбешивала временами и вызывала фэйспалм. Это было абсолютно бредово, глупо, не к месту, да и получалось беспонтово! К тому же, слишком много и часто её кидает из стороны в сторону. То любит, то ненавидит, то верит безоговорочно, то вообще не воспринимает. Вот с этими моментами ну прям перебор.
Всем волшебства и чмоки-чмоки
Всем волшебства и чмоки-чмоки