Довольно спорный тайтл, вроде и совсем дном не назвать, но и "базой" аналогично, приемлемый уровень на 5-6 баллах. Студия создавшая сиё произведение в любом случае погналось за "хайпом" фентезийных сёненчиков, проблема лишь в том, что у этой студии опыта в этом абсолютно никакого и ожидать чего-то эксклюзивного или прорывного не стоило, но всё же на фоне включить можно.
Плюсы:
Плюсы:
- ГГ с нулевой не обладает чем-то имбовым(напоминает даже Асту из Чёрного Клевера со своим братишкой)
- обширный мир(который можно обставить), но на этом всё
- Довольно слабый уровень рисовки, а в боёвке, так вообще кровь из глаз идёт
- Музыкальное сопровождение можно сказать отсутствует(понравился разве что OST в середине 10-ой серии) остальное просто не воспринимается
- ED и OP(как будто смотришь аниме нулевых годов) - не запоминается вообще
- Боевая составляющая слита абсолютно(количеством потерянных кадров, ухудшением рисовки, моментальностью движений)
- Много интересных персонажей(но автор акцентировал внимание в основном на нашей троице ничем не примечательных чубриков)
- Ну и как вишенка на торте из минусов - это обрыв концовки первого сезона как будто на первых минутах 13-ой серии ха-ха
- Ну и как же забыть о том, что временные рамки тайтла обуславливаются наличием самураев, но откуда у них мотоциклы и подобие танков, сложно ответить даже