Отзыв на онгоинг
Нынешнюю семёрку аниме заслуживает с натяжкой.
Я читала мангу, зашла довольно далеко и поэтому пишу отзыв заранее. И это невозможно.
В последнее время тайтлы с убогим школьником и первой красавицей класса, которая его любит, по какой-то причине стали чрезвычайно популярны. Такие отношения - самая настоящая фантастика, они просто невозможны, и именно сюрреалистичность таких отношений отталкивает зрителя.
Среди всех аниме подобного "жанра" это выделилось тем, что главные герои уже находятся в отношениях. И на этом всё. Никакого любовного треугольника нет, моральной составляющей так-то тоже нет, это просто повседневная нескончаемая "ванильщина".
На влюблённости Шикимори в Идзуми фантастика не заканчивается, к слову. Ситуации, в которые попадают главные герои, куда более нереалистичны. Без спойлеров большего сказать не могу.
Если вам нравится такой жанр, то "Моя девушка не только милая" поможет вам скоротать вечер-другой. В остальных случаях не рекомендую к просмотру.
Итог: 7/10.
Итог: 7/10.
@Ryelon, ну "по какой-то причине" — странное заявление, разве не понятно, чем такой жанр привлекает людей?@konekodayo@Ryelon, ну лол, просто многим мужчинам нравятся истории, в которых миленькая девушка влюбляется в ничем не выделяющегося парня. во-первых люди находят в этом персонаже буквально себя, а во-вторых легко поставить себя на место персонажа, так как никаких особенностей у него нет. поэтому у определенной группы людей подобные произведения ценятся выше, чем, допустим, идеальный парень встречается с идеальной девушкой(как-то сумбурно очень написал, не знаю как нормально объяснить, если честно)
@Ryelon@konekodayo, я поняла вашу мысль, спасибо за пояснение!