Официальный сайт аниме «Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая» объявил в пятницу, что трансляция нескольких эпизодов будет отложена, потому что ее продюсерская компания Doga Kobo была временно закрыта в этом месяце из-за быстрого увеличения числа сотрудников, у которых диагностировано новое корона-вирусное заболевание COVID-19.
Расписание предстоящих серий выглядит следующим образом:
14 мая - Эпизод 6 по расписанию
21 мая — повторная трансляция первого эпизода с аудио-комментариями актеров.
28 мая - Эпизод 7
4 июня - Эпизод 8
11 июня — Обзор любимых сцен с участием актеров.
18 июня - Эпизод 9
25 июня - Эпизод 10
2 июля - Эпизод 11
9 июля - Эпизод 12
Doga Kobo закрылась 6 апреля и останется закрытой до 17 апреля. Продюсерская компания отложила выпуск аниме Technoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум из-за закрытия COVID-19. Премьера аниме должна была состояться в июле.
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший, согласен!@СЕСТРИЧКА, 466x316Тут и увидел. Чёрным по белому прослеживается идея о том, что "рейтинг накрутил агрессивный жестокий японец"
Не первым об этом говорю, но...
Хз что тут удивительного, совершенно нормально иметь на какую-то отдельную тему разные топы с разным списком аниме.
Где-то может быть сюжет отличный, где-то персонажи шикарные, где-то боёвка чумовая и не обязательно всё это должно быть в одном произведении. Это и по своему опыту могу сказать, что в разной категории разное анимцо я бы поставил на первое место (в своём списке само собой).
@SimWolfshebnik,@СЕСТРИЧКА@Вел1чайший@Aquinary@SimWolfshebnik, из всего списка, что скидывали сюда вот отсюда@Roshanak, смотрел только два последних:Всё остальное не видел и вряд ли в ближайшие полгода стану смотреть. Наблюдать за тем, как на протяжении трёх сезонов какая-нибудь Кагуя с парнем друг другу не могут в любви признаться - это какая-то кринжоромантика
Это я к тому, что мб какой-то категории людей зашли эти тайтлы по каким-то причинам, которые нам могут быть вообще не понятны
@SimWolfshebnik@icefreeRiver, COVID-19 — коронавирусная инфекция 2019 года, потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме.@icefreeRiver@Вел1чайший, открой форточку@Вел1чайший@icefreeRiver, Спасибо за совет,но у меня пластиковые окна и окно на данный момент открыто на проветривание@icefreeRiver@Вел1чайший, странно, но почему же так душно?@Вел1чайший@icefreeRiver, Не могу знать,может у вас закрыто окно или форточка?@Бернхард Мюллеp@Вел1чайший, ващет холодно@Aquinary@SimWolfshebnik, точно ли это было в оригинальной манге? Может быть просто хорошо нарисованная додзинси от фанатов?@SimWolfshebnik@Aquinary, глава 220.@Roshanak, Опять же нет ответа ни на один вопрос, просто все избегаешь и видишь то чего ты хочешь видеть там где этого нет малолетка.Тебе нужно писать японцы, лол зачем мне всех туда приписывать, по этому и привела пример такой. иди изучи историю hololive почему там Коко Кирю ушла. но ток там китаец постарался.
А потом подумай над собой и своим поведением, и над своим мозгом, ты говоришь одно но за свои слова ответить не можешь, на четкие поставленные вопросы ответа нет, так же как и твоя подруга не можешь понять прямых вопросов, и видишь то чего нет. и отвечаешь на то где это нужно. больно на тебя смотреть,
8к комментариев бедняжка, в реале не с кем общаться получается, жалко тебя
@Aquinary,Какая идея, эта идея возникла у тебя в голове и ты мне её приписываешь, зачем ? то что я думаю что там накрутка и то что в отдельном предложении указан обычный банальный пример, тебя сразу взрыв происходит
а после слова Накрутки у тебя наверно все мыслительные процессы пошли, и дальше ты не видишь, а потом японец и у тебя в голове сразу все встает на своё место, мда, какие же "догадливые" люди тут сидят и приписывают то чего нет.
@Aquinary,@Roshanak@СЕСТРИЧКА, слишком толсто. Демагогия и софистика какая-то и ничего кроме неё.Уровень дискусса с плоскоземельщиком: пытаться донести до человека, что люди могут иметь любимых персонажей в одном аниме, но в любимом аниме этих персонажей может и не быть.
Советую подтянуть навыки общения. У нас принято как-то думать, прежде чем писать. И если пишешь, что рейтинг может быть накручен, то будь готов, лапочка, что за это тебя будут спрашивать.
И отмазка в стиле "это всё ваше воображение, я имел ввиду другое, вы сами всё придумали" работает только для тебя и только в твоей фантазии.
Пишет тот, у кого ~1400 просмотренных. Да мы нормисы по сравнению с тобой
@СЕСТРИЧКА, если твой процессор не способен понять простые вещи, то покопайся в себе, а не ищи проблему в других