Если поставить вопрос о медитации, то данное аниме может претендовать на фоновую помощь при расслаблении и подготовке ко сну: бесконечный поток копий и копий лиц, философствование на тему потустороннего, заунывные мелодии где-то вдалеке, цепи японских гор и туманов... Всё это, конечно, красиво, но... То есть лишь статичная картина. Сюжет никак не двигается. Истории, способные было вылиться в притчи, однообразно выплёскивают похожие мысли, из которых практически нечего почерпнуть. Концептуальная схема кажется слишком лаконичной: никаких внезапных поворотов, всё просто и ясно.
Если Вам, как и мне, подавай пищу для размышлений, сдобренную перипетиями, а не сонливо-засыпательное нечто, то не стоит обращаться к этому тайтлу. Смотрелось тяжело – от силы по одной-две серии в день. Моя оценка 7/10 за крепкий сон.
@killer25, Согласен, не стоит тратить свое время на это говно, лучше пересмотреть такие зарекомендовавшие себя в плане пищи для размышлений шедевры, как Тайные желания отвергнутых (два раза), Нана или Наруто@RainWitch 雨の魔女@aquila, мне очень приятно, что Вы так тщательно изучаете предпочтения неизвестных комментаторов. Однако кто Вам сказал, что их выбор ограничивается данными тайтлами? Вы делаете выводы, базируясь на своих умозрительных заключениях, что есть крайняя степень глупости. Каждый фильм должен рассматриваться в контексте преподносимого нам жанра. Если он не лучший среди, то и нет смысла на него тратить время. Но про фекалии, экскюзе муа, никто не говорил. Опять же – всё Ваши придумки.Да, некоторым думать, надумывать и фантазировать всё-таки вредно =)
@killer25, За Гинко и двор стреляю в упор! Просто это слишком умное аниме и возможно вы просто ничего не поняли!@Giant Dad,@RainWitch 雨の魔女@Manonime, за жожу ты хотел сказать... Яре яре..@Manonime, "ничего" - это абсолют. Даже четвероногие хоть что-то да понимают. Слишком глубокомысленная фраза для моего умишка. Мде.@Manonime@killer25, Я думаю четвероногие слишком тупые чтоб что-то понимать, иначе они бы не стали в очередной раз гадить мне в тапки.