Досмотрел аниме и уже могу оставить более подробный отзыв. Скажу сразу для меня данное аниме на 9-10 из 10-ти.
Оно очень медитативное и его по моему мнению желательно смотреть растягивая, как хороший саке смотря как на жилу комаякиименно поэтому нельзя смотреть долго).
Графика очень приятная. Музыка успокаивающая и всегда в тему. Есть как грустные так и весёлые моменты. Очень много различных историй каждая из которых хороша по своему. Всё и всегда происходит в нужный момент. Случается подумаешь что чего-то не хватает и в этой же серии оно появляется.
Если вам нравятсякак я уже сказал медитативные аниме, сеттинг древней Японии, чтобы каждая серия была отдельной, хорошо написанной историей, если вам хочется чего-то необычного, то данный тайтл вам зайдёт просто на ура.
Если вам нравятся