Просто хочу похлопать и поблагодарить от всей души за то, что здесь живые персонажи. Серьезно, все второстепенные персонажи очень похожи внешне, но при этом они разные. К ним проникаешься, веришь им. Часто в аниме бывает, что даже главные персы - и те картонки, а тут все очень хорошо и органично.
Главный персонаж очень обаятельный и запал мне в самое сердечко. Он просто идеально вписывается в сам мир.
Кстати, мир здесь живет отдельной жизнью. Обычно в аниме персонаж выходит на первое место, по сравнению с окружением (конкретно здесь, это загадочные силы природы. Эти самые муши), но здесь они идут наравне. Интересно наблюдать именно за взаимоотношениями двух миров - людей и муши. Думаю поэтому здесь довольно тихое и медленное повествование. Кому-то это может показаться занудным, но я наслаждалась и отдыхала душой.
Рисовка прилагается к аниме соответствующая - природу подают во всей красе. Настолько красиво, что тепло летнего леса, и холод зимней поры ощущаются даже через экран.
Музыка так же идеально подходит. Она потрясающая.
В целом - всё очень органично. Нельзя найти ни одной сюжетной дыры. Все очень гладко и правильно сделано. А главное с душой.
Советую тем кто любит теплое и спокойное аниме
Музыка так же идеально подходит. Она потрясающая.
Советую тем кто любит теплое и спокойное аниме