определённо одно из лучших аниме, чтобы расслабиться и отвлечься от ежедневной суеты. особенно когда нет сил и времени на просмотр чего-то серьёзного. тут невозможно забыть, что происходило, поскольку сюжет весьма прост: привлекает к себе некоторых "муши" типа ёкаев?, потому вынужден путешествовать по миру, заодно помогая людям, столкнувшими с неприятностями из-за тех самых муши. достаточно помнить задумку, а к просмотру можно вернуться в любой момент, когда выдаётся свободная минутка. каждая серия это одна история, а раскрытие главных героев идёт плавно, не спеша, но и не затянуто. всё непонятное вскоре объясняется, но и дураков из зрителя не делают.
более того, рисовка не броская, вовсе не затрудняет просмотр.
музыка дополняет атмосферу спокойствия, идеально подходя под временной промежуток, в котором разворачиваются события. к тому же, не возникает желание скипнуть опенинг.
о персонажах не остаётся никаких вопросов, но, думаю, в дальнейшем ещё могут раскрыться некоторые факты, потому и интерес не пропадает.
10/10, в общем-то.
более того, рисовка не броская, вовсе не затрудняет просмотр.
10/10, в общем-то.