Аниме которое можно описать так "начали за упокой, а кончили за здравие". В первом сезоне только к концу 3 или 5 серии начинается какая то движня по сюжету и это тут самое главное, лично я ничего от сериала не ждал, но в итоге посмотрел два сезона и в принципе остался доволен(даже финал устроил). Если рассматривать первые 4-5 серий в первом сезоне то это типичные "мистические истории" и сделаны они на самом деле добротно, 2,3 и особенно 4 мне зашли(в 4 так вообще классной песней закончили для большей атмосферы). Дальше начинается сененский замут в стиле блича/нарут/ван писов с ГЗ и организацией. В некоторых местах отдает клеймором. В общем если кратко тут попытались совместить все якобы "крутые штучки", включая экшон, триллер, школьниц в юбочках, мистику, комедию, драму, романтоту(как бы это смешно не звучало), евангелион! И пару философских мыслей, но только получилось это не так бомбезно как похоже думали создатели.
Само аниме ходит по грани между 6 и 8 баллами, но все же для 8 слишком "сыро", поэтому 6/10.
Думаю советовать кому то этот тайтл бесполезно, потому что аниме оооооочень на любителя.
PS Опенинг бомба
PS Опенинг бомба
@Myniysha, Ну во многом я осень согласен с твоим мнением, но досмотреть дальше этого "замута" не смог. Да, у аниме годная рисовка, экшн и музыка, то бишь атмосфера, но в сотальном, аниме как-то не особо впечетляет прям. Да и тратить время особо на него и не хочется, итак все и так вон пишут, что середнячок, пусть и не плохой. Неоднозначно, короче говоря.